Русская фантастика =>Литературные форумы =>Web Форум "Творчество Сергея Лукьяненко"
Лист_ _Темы
Здесь грустно и одиноко, путник...
( Общие вопросы )
 
Предыдущий лист   25 Ноя 05 - 26 Ноя 05 Следующий лист  
Голосование по премии "Русская фантастика-2003"!
Оцените книги прошедшего года! Выберите лауреата!



_ добавить новое сообщение_

Отклик на
 nRain  26 Ноя 05 0:21  Cообщ. №39690   Написать отклик   Редактировать
 Тема:  Здесь грустно и одиноко, путник...
 Заголовок:  
Привет, Медведь, насчет брюнетов )) это да, страшновато ;) но я уже постил стих по этому поводу, можешь пролистать назад ) называется "из черно-белых жизнь полос" )))

Насчет Нового года и вправду такая проблема... где бы собраться... подайте идею! А то турбазы, квартиры, всякие... скучно :) Спелеологи в пещерах и штольнях... с ними тоже не того.. %)
В поезде бы куда махнуть компанией... но ехать-то некуда ) Ни на Алтае знакомых, ни во Владивостоке, хотя бы :)))
 nrain@nm.ru |  Страничка на СИ


 nRain  26 Ноя 05 0:11  Cообщ. №39689   Написать отклик   Редактировать
 Тема:  Здесь грустно и одиноко, путник...
 Заголовок:  ПРИВЕТ)
Солнца! Трям! А чаще я стал появляться, потому как зима уже скоро, пора сдавать дела до весны, потому и времени больше появляется... ))

Приветствую, милые дамы, от всей своей дождливой сущности!
Астарет, позвольте поцеловать ручку, и вам, Тайга, здравствуйте!
Позвольте представиться, инкарнация Дождя, вернее ночной его составляющей ;)
Тайга, и правда, хочется узнать, побольше, что же за профессия такая?
Астарет, возраст замечательный! Самое время принимать решения касательно будущей жизни, учебы, карьеры... и т.д и т.п. :) все в таком духе..
 nrain@nm.ru |  Страница на СИ
 Отклики: [39723] ;


Отклик на Малая, говоришь? Хех!
 Астарет  25 Ноя 05 20:53  Cообщ. №39688   Написать отклик   Редактировать
 Тема:  Здесь грустно и одиноко, путник...
 Заголовок:  Я снова с вами!
Уважаемій Haudh! Астарет - єто один из Демонов Смертніх Грехов, а именно Похоть. Но не стоит думать, что я как-то связана с демонопоклонниками и сатанистами, мне єто абсолютно не интересно. Имя получила после инцидента с мордобитием между моими поклонниками. В результате проиграли оба (терпеть не могу пьянь), а меня одарили сим благороднім прозвищем. Я специализируюсь по окультике, психоделике и теоретическому идиотизму. Очень приятно с вами познакомиться.
Я бі ответила раньше, но КАК Я ЛЮБЛЮ ДИСКОННЕКТЬ|!!! Когда на тебя вместо приветливого терминала Форума таращиться бельмо монитора ополоумевшего компа... Ужасно!
Но давайте не будем о плохом! :)
 astaret@list.ru |  


 Медведь  25 Ноя 05 20:26  Cообщ. №39687   Написать отклик   Редактировать
 Тема:  Здесь грустно и одиноко, путник...
 Заголовок:  
За одним столом это было бы по меньше мере забавно. Сидишь и не знаешь, что сказать и понимаешь(например), что общительная Ирина очень скромная и слово из нее вытащить сложно и Солнца оказалась брюнетам с широкими плечами, вот это было бы чудом!!!!
А я новый год люблю справлять в тепле и если елка будет на улице, то предлагаю все таки справлять в доме, где печет батарея!!! И можно еще бутылочку вина...ммм...и друзей или друга или подругу... просто для общения , сидите и делитесь мечтами...мммм
Ой, поздороваться забыл, что ж за невежда растет!
  |  
 Отклики: [39690] ;


 Четыре Тире  25 Ноя 05 18:24  Cообщ. №39685   Написать отклик   Редактировать
 Тема:  Здесь грустно и одиноко, путник...
 Заголовок:  Извините..
Всем привет...
И новеньким особо...
Я честно признаюсь, что последние большие посты, да и вообще все посты проглядел мельом... Простите:(
Но видимо Солеечка не сказало об одном: Есть негласная тема, что друг друга в форуме по именам не называбт. Вне сколько угодно:) Человека надо по имени называть, А здесь нет. Так повелось.
Если повторяюсь извините.

ЧеТ
  |  


Отклик на
 Haudh  25 Ноя 05 15:15  Cообщ. №39678   Написать отклик   Редактировать
 Тема:  Здесь грустно и одиноко, путник...
 Заголовок:  Малая, говоришь? Хех!
А ты уверена, что ты - малая? А вот представь себе - вдруг под личиной старого заплесневелого Орка скрывается двенадцатилетняя девчёнка! А ведь в Глубине и не такое может быть...

И вообще, девушки мои милые, неправильно вы нас поняли. Своё имя - на ваше усмотрение. Нам интересно, почему именно Тайга. По-хорошему интересно. Ведь за каждым ником может скрываться удивительнейшая история. А Ключник, он же только историями и питается.
Астарет... Или Астарта? Ключник уже в нетерпении - что же скрывается за этим именем?

Тем не менее, вне зависимости от возраста и ника... Как это фицияльно было?.. Ох, старость не в радость, склероз замучал... Ага! Во! От имени и по поручению возьму на себя нелёгкую обязанность (эк закрутил!) приветствовать на палубе нашей Станции прекрасную даму в лице Асторет (прекрасную даму в лице... чё-то запутался слегка...). В ознаменование сего знаменательного (тавтология получилась, и как они таки слогом говорят?) события объявляю заседание открытым. Так, об чём это я?

Ах, да! Представлять никого особливо не буду - со всеми ещё познакомишься. Вообще, человека лучше самому узнавать. А уж таких людей, что у нас тут собрались - и подавно. Потому как никто толком не расскажет - уж больно мы все тута сложные и многогранные. Но если хочешь - обратись к Солейке. Она тута пряничным отделом заведует и всех прекрасно знает. Ещё бы ей не знать - за пряниками-то к ней все ходим. А вот ежели, напротив, кнута отведать - так это к Кайту. Во всяком случае, у него кнут был, хотя, небось, он его посеял давно. Воздушные Змеи, они такие, они могут... А ко мне - за советами и прорицаниями. Да не туда! Видишь замшелый камень в углу у входа? Ну так это не камень - это я и есть.
Ежели поплакать захочешь - тута Девушка Дождя имеется. Она тебе компанию составит. А Солейка потом слёзы высушит - уж это она умеет. В общем, заходи, обустраивайся. Тута все тебе рады. Не веришь? Вот честное орочье, не сойти мне с этого места!
 Haudh@yandex.ru |  Мой сайт
 Отклики: [39688] Я снова с вами!;


Предыдущий лист   25 Ноя 05 - 26 Ноя 05 Следующий лист  

Перейти к сообщению
Поиск:
Искать только в текущем форуме   Справка  Детальный запрос

Русская фантастика =>Литературные форумы =>Web Форум "Творчество Сергея Лукьяненко"